Food for your Soul!

Switch to Russian Switch to English

 

Тора – это отражение Вселенной.
Если Всевышний действительно был автором Торы, то, вероятно, в тексте должно быть хоть какое-то доказательство этому. Безусловно, Творец поставил свою подпись под священными текстами.

Тора. Иудаизм, иудаизм, Тора, Тора, Устная Тора, Устная Тора, Талмуд, Талмуд, Мишна, Мишна, Тора и Наука, Предсказания Торы, Доказательства того, что Тора была дана Всевышним. Тора была дана Всевышним. Была ли Тора дана Всевышним? Иудаизм - истинная религия. Доказательство того, что Тора пришла с небес. Докажите, что Тора была дана Всевышним. Доказательства того, что Тора была дана Всевышним. Тора и Наука. Предсказания Торы. Тора и пророчества. Высшая мудрость. Ни один человек не мог бы написать Тору. Тора написана Всевышним. Б-жественность Торы.

 

Основные задачи.


Главной целью данного сайта является предоставление убедительных доказательств того, что Тора была дана нам Всевышним, и нет больше никаких других "святых" текстов, которые были бы по значимости хоть как-то приближены к ней.  Когда мы говорим "Тора", то имеем в виду Тору письменную и устную. Письменная Тора - это текст Пятикнижия, который был дан учителю нашему Моше (Моисею) на горе Синай. Вместе с письменной Торой, Моше получил также подробное объяснение всего, что изложено в ней. Оно известно как устная Тора, потому что информация эта передавалась из поколения в поколение от учителя к ученику, от отца к сыну, в течение примерно полутора  тысяч лет.

Данный сайт предназначен преимущественно для евреев, поскольку мы не ставим себе задачей обращения неевреев в нашу веру. В действительности, иудаизм является единственной религией, которая толерантно относится к другим течениям. Например, христиане говорят, что необходимо признать Иисуса Спасителем, чтобы очутиться на небесах. Мусульмане считают, что для того, чтобы в будущем оказаться в раю, нужно принять учение Мухаммеда, которого они считают пророком. Иудаизм же, напротив, говорит о том, что нееврей может попасть в рай  и без перехода в нашу религию, если только он соблюдает все семь заповедей, которые Всевышний дал Ноаху. Поэтому наша задача заключается только в укреплении веры братьев-евреев в слова святой Торы.

Сайт предназначен для интерактивного использования, поэтому если вы сделали собственное удивительное открытие, вы можете поделиться им. Пожалуйста, напиши нам, и мы обязательно разместим вашу историю. Однако убедительная просьба указывать все источники. Кроме того, любая информация открыта для обсуждения и голосования, так что другие гости могут высказать свое мнение о ее достоверности и значимости. Если вы хотите опротестовать что-либо из написанного, мы будем рады выслушать ваши доводы.
На сайте представлены фактические доказательства, которые должны убедить читателей, что священный текст Торы был  дан еврейскому народу Всевышним. Если наши аргументы покажутся вам или кому-то еще не слишком убедительными, это вовсе не означает, что они недостаточно весомы, возможно, вы просто не хотите их принять. Например, некоторые отрицают холокост, несмотря на неопровержимые факты, или существование Всевышнего, вопреки всем доказательствам.

Благодарим вас за посещение нашего сайта.

 

 

 

 

 

 

 

Online Judaism

Judaica Silver Art